Суп из капусты и красного перца

Суп из капусты и красного перца

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Как приготовить легкий овощной вегетарианский суп? Побольше сладкого перца и богатой витаминами капусты, и не забудьте украсить каждую порцию рубленой зеленью.

  • Количество порций8
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

  • 4 больших сладких красных перца
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 средняя луковица
  • 1 большой спелый помидор
  • растительное масло
  • несколько веточек укропа, петрушки или сельдерея
  • 1 ст. л. Кнорр «Душа обеда Для борща»

Способ приготовления

  • Нарежьте очищенный от семян перец, помидор и лук мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле растительное масло и потушите овощи на среднем огне 5 минут.
  • Влейте 2 л кипящей воды, добавьте Кнорр «Ароматная приправа для борща» и доведите до кипения.
  • Тонко нашинкуйте капусту и положите в кастрюлю. Готовьте на небольшом огне 15 минут. Разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной и черным хлебом.
close