Осенний салат с грушей гриль и сыром пекорино

Осенний салат с грушей гриль и сыром пекорино

5 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Весь шарм осеннего сезона может оказаться в вашей салатнице! Сладкий вкус хрустящих груш гриль мягко сливается с нежностью сыра пекорино из овечьего молока. Равнодушных не останется!

  • Количество порций4
  • Время подготовки20 минут
  • Время приготовления20 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Груши нарежьте дольками, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле (или на сковороде) до золотистого цвета.
  • Яйца отварите в течение 4-5 минут в кипящей воде.
  • Смешайте ингредиенты для соуса — мёд, масло, уксус Добавьте основу для соуса из верхнего отделения пакета Кнорр «Цезарь по-домашнему».
  • Перемешайте салатные листья с оливками, орехами, пекорино и грушей.
  • Нарезанные четвертинками яйца аккуратно выложите сверху и полейте все получившимся соусом.
close