Борщ с яблоками и брынзой

Борщ с яблоками и брынзой

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Удивительный рецепт наш шеф услышал от повара сербской харчевни. Замените привычные овощи сладкими яблоками и добавьте нотку пикантности соленой брынзой — и ваша семья обязательно попросит добавки!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свеклу очистите и тонко нашинкуйте или натрите на крупной терке.
  • Растопите в кастрюле сливочное масло, положите свеклу и тушите 15 минут на небольшом огне.
  • Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте мякоть кубиками. Влейте в кастрюлю 1,5 л кипящей воды, добавьте Кнорр «"Душа обеда" для Борща» и яблоки. Готовьте 15 минут под крышкой.
  • Раскрошите брынзу, добавьте в борщ и доведите до кипения.
  • За 10 минут до готовности добавьте 2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» для Борща и тщательно размешайте
  • Разлейте по тарелкам, в каждую положите по 1 ст. л. сметаны и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  • Подавайте с черным хлебом, поджаренным в тостере.
close