Пирожки по-мексикански

Пирожки по-мексикански

4.8 (8) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Восхитительный аромат так и призывает съесть еще и еще! Дуэт фасоли и бекона превращает привычные пирожки в экзотическое блюдо с настоящим мексиканским характером.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления102 минут

Ингредиенты

  • 1 ст. тёплого молока
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. быстрых дрожжей
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука
  • 100 г бекона
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 банка консервированной фасоли (200-250 г)
  • 1 шт. Кнорр Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Мелко порубите чеснок и лук, обжарьте до золотистого цвета.
  • Бекон нарежьте мелкими кубиками, затем обжарьте.
  • Добавьте фарш, фасоль (предварительно слив воду из банки).
  • Добавьте Кнорр Спагетти Болоньезе, влейте 250 мл воды и тушите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности фарша.
  • Приступайте к приготовлению теста. В теплое молоко добавьте 2 щепотки сахара и дрожжи и поставьте в теплое место.
  • Взбейте яйцо с 2 щепотками соли, влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  • Добавьте подошедшие дрожжи и тщательно смешайте.
  • Засыпьте муку и замесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час.
  • Разделите тесто на небольшие кусочки. Раскатайте, положите начинку и залепите пирожки.
  • Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
  • Румяные пирожки готовы!
close