Шашлык куриный

Шашлык куриный

4 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Разве может быть что-то необычное в шашлыке из курицы? Оказывается, что да! Маринад на основе кислого йогурта придаст мясу необычайную нежность, а соус раскроет всю полноту вкусовых ощущений.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте куриное мясо крупными кубиками.
  • Натрите чеснок.
  • Добавьте в мясо «Приправа для курицы Глазированные Бедрышки», чеснок и залейте 200 мг кислого йогурта. Перемешайте.
  • Нанизывайте кусочки курицы на шпажки вместе с томатами.
  • Запекайте шашлык в духовке или на гриле.
  • Приготовьте соус: 100 мл йогурта смешайте с соком 1 лимона.
close