Сочный шашлык из свинины

Сочный шашлык из свинины

4.7 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Аромат шашлыка на гриле — неотъемлемая часть летнего отдыха. Приготовив сочный шашлык на маринаде из белого вина, вы произведете фурор и станете героем дня!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо кусочками среднего размера.
  • Нарежьте лук кольцами и добавьте в мясо.
  • Посыпьте все приправой Кнорр для свинины, залейте стаканом белого сухого вина и перемешайте.
  • Оставьте шашлык мариноваться на ночь в прохладном месте, но не используйте холодильник.
  • За 1 час до приготовления шашлыка нарежьте картошку и добавьте в маринад.
  • Мясо и картошку запекайте отдельно.
close