Паэлья с курицей

Паэлья с курицей

2.8 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Благодаря некоторым хитростям, Вы с легкостью приготовите восхитительную паэлью, даже если гости уже на пороге. Побалуйте себя и своих близких изысканным блюдом из самого сердца Испании!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разделайте цыпленка на небольшие кусочки. Нарежьте колбасу.
  • Выложите цыпленка, колбасу, креветки, рис и оливки в пакет для запекания из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе.
  • Добавьте приправу из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе «Сочная курица в лимонном соусе по-сицилийски», хорошо перемешайте, влейте полтора стакана воды и закройте пакет.
  • Запекайте в духовке 25-30 минут.
  • Подавайте паэлью вместе со свежим горошком.
close