Отбивные из свинины в томатном соусе

Отбивные из свинины в томатном соусе

5 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Отбивные из свинины с хрустящей корочкой могут стать фирменным блюдом любой хозяйки. Главной изюминкой блюда является ароматный томатный соус. Успех гарантирован!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Слегка отбейте мясо и разотрите солью и перцем по вкусу.
  • Обмакните свинину во взбитом яйце и обваляйте в панировке из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе для шницеля.
  • Жарьте отбивные на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до готовности.
  • Готовим соус. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.
  • Добавьте мелко нарезанные помидоры, половину стакана холодной воды и приправу для соуса из верхнего отдела пакетика Кнорр на второе «Хрустящий венский шницель». Перемешайте.
  • Доведите соус до кипения и потомите пару минут.
close