Гаспачо

Гаспачо

4.6 (9) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Легкий летний суп Гаспачо — яркий пример традиционной испанской кухни. Его насыщенный вкус буквально пронизан горячим национальным темпераментом.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления45 минут

Ингредиенты

  • 2 головки белого лука
  • 3 помидора среднего размера
  • 4-5 огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г белого хлеба
  • 4-5 ст. л. оливкового масла
  • 3-4 ст. л. белого уксуса
  • половина стакана (200 мг) томатного сока
  • 1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе»

Способ приготовления

  • Нарежьте все ингредиенты кубиками среднего размера и смешайте.
  • Залейте оливковым маслом, уксусом, добавьте содержимое пакетика Кнорр на второе «Спагетти Болоньезе» и тщательно перемешайте. Оставьте на 15-20 мин.
  • Полученную смесь пересыпьте в блендер, добавьте томатный сок и измельчите.
  • Готовый суп подавайте вместе со свежими мелко нарезанными овощами и оливковым маслом.
close