Грибной суп в тайском стиле

Грибной суп в тайском стиле

4.8 (10) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Сегодня тайская кухня имеет множество поклонников по всему миру. Залог ее успеха кроется в смелых вкусовых сочетаниях и нестандартном подходе к ингредиентам. Тайский грибной суп станет отличным проводником в мир азиатской кухни!

  • Количество порций8
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте говядину, шампиньоны и фенхель соломкой.
  • Обжарьте на растительном масле на сильном огне с добавлением соевого соуса.
  • Мелко порубите чеснок.
  • Переложите все в кастрюлю, добавьте лапшу, влейте 4 стакана воды.
  • Доведите до кипения.
  • За 15 минут до готовности добавьте бульон Кнорр «Душа обеда» Белые грибы.
  • Суп готов, приятного аппетита!
close