Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

3.3 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Аромат куриного супа по-домашнему создаст уют и неповторимую атмосферу семейного застолья даже промозглым осенним вечером.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте куриное филе тонкими полосками.
  • Мелко нашинкуйте лук.
  • Обжарьте курицу и лук на смеси оливкового и сливочного масла.
  • Тонко нарежьте кабачок и добавьте на сковороду.
  • Добавьте 4-5 стаканов воды и ½ стакана перловки.
  • За 15 минут до готовности добавьте куриный бульон Кнорр «Душа обеда».
  • Готовый суп подавайте со свежей зеленью и вареным яйцом.
close