Рататуй

Рататуй

4.5 (28) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Можно просто потушить овощи. А можно приготовить рататуй — традиционное блюдо, которое издавна подают к столу в каждом доме Прованса. Наш шеф-повар привез классический рецепт из знаменитого ресторана на Лазурном берегу.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В сотейнике смешайте 200 мл воды и содержимое упаковки Кнорр «Спагетти болоньезе» Доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте.
  • Нарежьте на тонкие кружочки овощи.
  • Выложите овощи по кругу в форму для запекания — чередуя, как указано на картинке.
  • Залейте все готовым соусом.
  • Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 25 минут.
  • Готовый рататуй подавайте со сметаной или рубленой зеленью.
close