Баклажановая икра

Баклажановая икра

5 (3) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Измельченные в блендере, по консистенции овощи действительно напоминают икру. Созданная по рецепту нашего шефа, она из простого блюда становится настоящим царским угощением.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Вначале подготовьте овощи — запекайте их 20 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
  • Выньте и на 5 минут накройте их полотенцем.
  • Снимите с овощей кожицу, прокрутите их через мясорубку или измельчите в блендере.
  • Добавьте паприку, растительное масло и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Классика овощей».
  • Тщательно перемещайте.
  • Готовую икру подавайте с тостами.
close