Пепперони с жареным перцем и цукини

Пепперони с жареным перцем и цукини

3 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Шеф-повар Кнорр делится своим простым рецептом пикантной пиццы «Пепперони» — ваша домашняя пицца будет ничуть не хуже ресторанной!

  • Количество порций4
  • Время подготовки30 минут
  • Время приготовления12 минут

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 250 г муки
  • 150 г теплой воды
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • ½ ч. л. сухих дрожжей
  • соль и сахар по вкусу
  • Для начинки:
  • 1 цукини
  • 1 болгарский перец
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г нарезанной колбасы
  • 1 пакетик Кнорр на второе «Спагетти болоньезе»

Способ приготовления

  • Перемешайте все ингредиенты для теста в глубокой миске и замесите дрожжевое тесто, стараясь, чтобы оно получилось однородным и без комочков.
  • Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место.
  • Отдельно в сотейнике смешайте 200 мл воды и Кнорр на второе для приготовления спагетти болоньезе. Доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте.
  • Нарежьте небольшими дольками болгарский перец и цукини.
  • Как только тесто поднимется вдвое, его можно раскатать. Присыпьте стол мукой, обомните тесто и затем раскатайте его в круг толщиной не больше 1,5 см.
  • Выложите тесто на противень и смажьте его получившимся соусом.
  • Посыпьте основу для пиццы тертым сыром. Выложите овощи и колбасу.
  • Поставьте в разогретую до 210 градусов духовку и запекайте 10-12 минут.
  • Готовую пиццу подавайте с оливковым маслом и салатными листьями.
close