Жареные мидии

Жареные мидии

0 (0) | Будьте первыми, кто оценил
Close

Выберите вашу оценку

Чтобы побаловать себя деликатесами, совсем не обязательно идти в средиземноморский ресторан. Шеф-повар Кнорр привез очень простой и вкусный рецепт запеченных мидий из небольших ресторанчиков Крита.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • На мелкой терке натрите лимонную цедру. В миску выдавите лимонный сок. Добавьте, сливочное масло, паприку и приправу из нижней части упаковки Кнорр на Второе. Тщательно перемешайте.
  • Выложите мидии на противень. В каждую положите ложку начинки.
  • Поставьте в разогретую до 200⁰ духовку и запекайте 10 минут.
  • Приготовьте соус для мидий. Смешайте приправу из верхней части упаковки Кнорр На Второе с йогуртом и мелкорубленым луком и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
  • Подавайте мидии с охлажденным соусом.
close