Куриные тефтели под соусом с грибами

Куриные тефтели под соусом с грибами

4.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Тефтели из курицы с гарниром из фасоли и жареных грибов — вдвойне вкусней. Приготовьте тефтельки в нежном сливочном соусе с острой ноткой чеснока и специй.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления15 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте шампиньоны.
  • Мелко покрошите кинзу и чеснок.
  • Замешайте фарш с кинзой, чесноком и чайной ложкой ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
  • Намочите руки, чтобы фарш не прилипал к ним, и сформируйте небольшие тефтельки.
  • В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы.
  • Добавьте к ним тефтельки и продолжайте жарить все до золотистого цвета.
  • Добавьте фасоль, сливки и бульон Кнорр «Душа обеда» Белые грибы.
  • Тщательно все перемешайте, доведите до кипения и томите 6-7 минут на медленном огне.
close