Темпура

Темпура

4.6 (14) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Секрет особого вкуса настоящей темпуры — именно в кляре и его текстуре. Наш шеф-повар не рекомендует слишком сильно замешивать кляр: в нем обязательно должны остаться комочки и пузырьки воздуха.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления50 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Замесите с помощью венчика все ингредиенты для теста, чтобы оно получилось жидким (лучше это делать в ледяной миске, которая предварительно постояла несколько часов в морозильнике).
  • Нарежьте рыбу и брокколи на куски среднего размера.
  • Опустите все в приготовленное тесто и обжарьте на разогретом масле (во фритюре) до золотистого цвета со всех сторон.
  • Готовое блюдо подавайте с соевым соусом.
close