Куриный террин по-французски

Куриный террин по-французски

4.7 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Легкий в приготовлении, домашний террин не сравнится ни с одним паштетом, купленным в магазине. Попробуйте приготовить это блюдо в классическом французском стиле, и ваши близкие оценят его по достоинству.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отделите куриное мясо от кости.
  • Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр для маринада. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
  • В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты.
  • Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
  • Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке.
  • Перед подачей остудите.
close