Классический паштет из свиной печени

Классический паштет из свиной печени

3 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Паштет из печени хорош как в виде холодной закуски, так и в качестве начинки для бутербродов. Наш шеф-повар рекомендует приготовить это блюдо накануне вечером, чтобы утром вы и ваши близкие сытно и вкусно позавтракали.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте свиную печень на небольшие кусочки, залейте ее на ночь водой.
  • Обжарьте бекон на минимальном количестве сливочного масла, потом добавьте туда мелко нарезанные лук и чеснок, доведите все до золотистого цвета.
  • Добавьте туда нарезанную печень и тоже обжарьте ее с двух сторон до золотистого цвета.
  • Влейте в полученную смесь сливки и томите на медленном огне 10-15 минут.
  • В получившуюся смесь добавьте столовую ложку Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей».
  • После измельчите все в блендере до однородной массы, дайте остыть и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  • Блюдо подавайте к столу охлажденным.
close