Колбаски с картофелем и фасолью

Колбаски с картофелем и фасолью

4.8 (15) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Если добавить к привычному блюду кенийскую фасоль и специи для чахохбили, тушеные в этом необычном соусе сардельки с картофелем превратятся в настоящий праздничный ужин!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления65 минут

Ингредиенты

  • 600 г сарделек
  • 200 г кенийской фасоли
  • 3 клубня картофеля
  • 1 средняя луковица
  • растительное масло для жарки
  • 1 пакетик Кнорр Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Картофель нарежьте на дольки и обжарьте до золотистого цвета.
  • На сардельках сделайте неглубокие надрезы и добавьте их к картофелю.
  • Обжаривайте всё до золотистого цвета.
  • Добавьте фасоль, стакан воды и Кнорр Спагетти Болоньезе.
  • Тщательно перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и томите на медленном огне до готовности, 5-7 минут.
close