Свиные отбивные по-аргентински с медом

Свиные отбивные по-аргентински с медом

5 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

В Аргентине не только умеют страстно танцевать танго, но и знают, как удивить ценителей мяса, используя необычное сочетание сочной свиной корейки с терпкостью горчицы и нежностью тыквы.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления55 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Перемешайте содержимое пакетика Кнорр с медом, горчицей и маслом.
  • Крупно нарежьте тыкву, затем корейку (если она не нарезана) вдоль ребер на куски, положите все это в пакет для запекания.
  • Залейте корейку и тыкву получившимся соусом, закройте пакет.
  • В разогретой до 200 градусов духовке запекайте блюдо 40-45 минут.
close