Куриное филе в беконе и грибном соусе

Куриное филе в беконе и грибном соусе

4.8 (17) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хочется чего-нибудь необычного, но простого в приготовлении? Новый рецепт от нашего шефа — знакомое куриное филе, обжаренное с беконом и тушеное с грибами в сметанном соусе.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления35 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Заверните куриное филе в бекон.
  • Обжарьте каждый кусок на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте произвольно нарезанные грибы и сливочное масло.
  • Обжаривайте ещё 5-7 минут.
  • Добавьте 1 стакан воды и бульон Кнорр «Душа обеда» Белые грибы. Перемешайте, накройте крышкой и томите 7-10 минут.
  • Теперь добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Готовое блюдо подавайте с рубленой зеленью.
close