Телятина, томленая в травах и белом вине

Телятина, томленая в травах и белом вине

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Телятина в белом вине — особенно популярное среди французов блюдо, пикантность которому придает кинза и петрушка. Достоинство этого кушанья в том, что оно великолепно сохраняет свои вкусовые качества как в горячем, так и в холодном виде.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте грудинку на небольшие кусочки.
  • Зелень нашинкуйте, лук порубите полукольцами.
  • В кастрюле выложите слоями мясо, травы, лук и чернослив, повторите это 3 раза.
  • Залейте поверх приготовленной смеси стакан белого вина.
  • Томите блюдо на медленном огне 2 часа, не перемешивая.
  • За 5 минут до готовности добавьте говяжий бульон Кнорр «Душа обеда» и перемешайте до его полного растворения.
close