Треска в сицилийском соусе с овощами

Треска в сицилийском соусе с овощами

3.6 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Наш шеф создал уникальный рецепт — сочетание меда и лимона в соусе и нежный вкус спелых баклажанов сделают простое блюдо из рыбы восхитительным.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления10 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В сотейнике растопите масло.
  • В этом же сотейнике на сливочном масле обжарьте мелкорубленый чеснок.
  • Добавьте сок и цедру одного лимона, мед и Кнорр на второе. Залейте все 200 мл воды, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Баклажаны нарежьте на тонкие кружочки и выложите их на лист пергамента. Сверху выложите филе трески и залейте все готовым соусом.
  • Аккуратно сверните пергамент в конверт, чтобы не повредить баклажаны и рыбу.
  • Запекайте рыбу в пергаменте 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Готовое блюдо подавайте с зеленью и долькой лимона
close