Рагу из цыпленка с картофелем

Рагу из цыпленка с картофелем

4.8 (5) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Изысканное вкусовое сочетание мяса с сезонными овощами отлично раскрывается в рагу из нежной мякоти цыпленка, молодого картофеля и зеленого горошка. Сливки придают особую нежность этому сытному блюду.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

  • 1 цыпленок
  • 200 г молодого картофеля
  • 1 стакан сливок
  • одна луковица
  • 100-150 г консервированного горошка
  • 1 пакетик Кнорр Спагетти Болоньезе

Способ приготовления

  • Цыпленка нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистого цвета.
  • Пока он обжаривается, добавьте к нему мелко нарезанный лук и четвертинки картофеля.
  • Залейте все стаканом воды и тушите под крышкой, пока не выпарится вода.
  • Добавьте сливки, горошек и 1 пакетик Кнорр Спагетти Болоньезе, перемешайте.
  • Дайте готовому блюду потомиться 5-7 минут на медленном огне.
close