Лосось в хрустящей панировке

Лосось в хрустящей панировке

4.5 (6) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Лосось всегда получается вкусным, но если приготовить его нежное мясо так, чтобы корочка получилась хрустящей — ваши родные и близкие не смогут устоять перед таким кулинарным соблазном.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Измельчите в блендере или натрите на мелкой терке черствый хлеб.
  • Смешайте хлебные крошки с горчицей, оливковым маслом и столовой ложкой Ароматной приправы Кнорр.
  • Выложите на противень рыбное филе.
  • Посыпьте филе хлебной крошкой и чуть-чуть прижмите.
  • Поставьте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 15 минут.
  • Готовое филе подавайте с долькой лимона или салатом из свежих овощей.
close