Свиной бок запеченный с айвой

Свиной бок запеченный с айвой

4.5 (6) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Запеченная свинина — традиционное праздничное блюдо во многих регионах Германии и Польши. Чтобы вкусно приготовить мясо, его нужно предварительно замариновать в особом соусе.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • На мелкой терке натрите цедру лимона.
  • Выдавите из лимона сок. Добавьте цедру, мед и Кнорр на второе для приготовления сочной буженины.
  • В получившемся соусе замаринуйте свинину и дольки нарезанной айвы.
  • Аккуратно уберите в пакет для запекания мясо и айву.
  • Уберите пакет в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте мясо 50-60 минут.
  • За 10 минут до готовности раскройте пакет — чтобы у мяса получилась румяная и хрустящая корочка.
close