Весенний суп с куриными клецками

Весенний суп с куриными клецками

4 (4) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Суп с клецками — классическое блюдо австрийской домашней кухни. Именно с него, согласно традиции, начинается воскресный обед.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Дважды перекрутите в мясорубке курицу и петрушку.
  • Получившийся фарш тщательно перемешайте с Ароматной приправой Кнорр и сливками.
  • Отдельно порежьте на мелкие кубики морковь, лук — полукольцами, затем обжарьте все в кастрюле до золотистого цвета.
  • Залейте все водой и добавьте 2 упаковки куриного бульона Кнорр «Душа обеда», перемешайте и доведите до кипения.
  • С помощью двух ложек сформируйте клецки, после чего опустите их в кипящий суп вместе с горошком.
  • Варите 5-6 минут.
  • Готовый суп подавайте со свеженарезанной зеленью.
close