Сливочно-рыбный суп

Сливочно-рыбный суп

4.9 (9) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Как вкусно приготовить рыбный суп? Кроме обычных овощей и рыбы, добавьте в него стакан белого вина и сливки. А благодаря особому рецепту рыбный суп от нашего шефа получится густым и ароматным — ведь он готовится почти без воды, и бульон получается очень насыщенным!

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь нарежьте полосками, а лук — кубиками.
  • Разогрейте в кастрюле растительное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  • Добавьте рыбу и чайную ложку ароматной приправы Кнорр «Укроп, петрушка и овощи».
  • Залейте все белым вином и тушите на медленном огне 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавьте паприку, сливки и зеленый горошек.
  • Доведите до кипения.
  • Если у вас получился очень густой суп, просто добавьте кипящей воды.
close