Пряный суп с индейкой и чечевицей

Пряный суп с индейкой и чечевицей

4.9 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Наш шеф-повар подготовил для вас рецепт сытного наваристого супа из индейки. Вкус птицы подчеркивает разваристая зеленая чечевица и густое томатное пюре.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

  • 400 г индейки
  • 1 ст. чечевицы
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. томатного пюре
  • 1 ч. л. молотой кинзы
  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • 1 ч. л. сухой паприки
  • ½ ч. л. сухого острого перца
  • 2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Куриный

Способ приготовления

  • Нарежьте мелко лук и чеснок.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте лук и чеснок.
  • Затем добавьте индейку, имбирь, паприку. Жарьте мясо до золотистого цвета.
  • Добавьте чечевицу, томатное пюре, кинзу, острый перец, 2 бульона Кнорр «Душа обеда» Куриный и 4 стакана воды.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности чечевицы.
  • Готовый суп подавайте со свежей зеленью.
close