Французский луковый суп с тостами

Французский луковый суп с тостами

4.3 (10) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Пока вся Франция спорит о действительно оригинальном варианте знаменитого супа, наши шефы посетили десять самых знаменитых ресторанов и привезли самый вкусный и простой рецепт.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Нарежьте полукольцами лук.
  • В кастрюле растопите сливочное масло.
  • Обжарьте лук до карамельного цвета, затем всыпьте две столовые ложки муки и влейте вино. Продолжайте обжаривать, пока жидкость не выпарится.
  • После этого добавьте 500 мл воды и наваристый куриный бульон Кнорр.
  • Доведите блюдо до кипения и сразу же снимайте с огня.
  • Подавайте готовый суп с сырными гренками.
close