Томатный суп с вермишелью и оливками

Томатный суп с вермишелью и оливками

3 (2) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Вегетарианский легкий супчик с оливками — отличное блюдо для вкусного обеда. Пикантый и ароматный, он доставит истинное наслаждение даже гурманам.

  • Количество порций4
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления17 минут

Ингредиенты

  • 4 крупных спелых помидора
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. оливок без косточек
  • 2 ст. л. тонкой вермишели
  • растительное масло
  • несколько веточек зеленого базилика или петрушки
  • 2 шт. Бульон Кнорр Душа обеда куриный

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте лук и чеснок и потушите на среднем огне в растительном масле до мягкости, 5-7 минут.
  • Добавьте нарезанные мелкими кубиками помидоры и тушите 5 минут. Вскипятите 1 л воды, добавьте 2 шт. Бульон Кнорр Душа обеда куриный.
  • Положите овощи в кастрюлю с бульоном, добавьте оливки и доведите до кипения. Всыпьте вермишель, перемешайте и готовьте 3-5 минут.
  • Разлейте по тарелкам и посыпьте мелко нарезанным базиликом или петрушкой.
  • Подавайте с тостами из белого хлеба.
close