Томатный суп с курицей и вермишелью

Томатный суп с курицей и вермишелью

4.3 (7) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Всего три главных ингредиента — и густой ароматный суп готов! Это один из тех замечательных рецептов, которые экономят ваше время без ущерба для вкуса.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления36 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриные грудки залейте 1,5 л холодной воды, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Добавьте приправу «Классика овощей» и готовьте 30 минут. Выньте курицу, снимите филе с кости и нарежьте тонкой соломкой. Бульон процедите.
  • Сделайте на помидорах крестообразный надрез, положите на 1 минуту в кипяток и сразу же обдайте холодной водой. Снимите с помидоров кожицу, мякоть мелко порубите.
  • Доведите бульон до кипения, положите подготовленные помидоры, опять доведите до кипения и всыпьте вермишель. Через 5 минут положите в суп куриное мясо, прогрейте и разлейте по тарелкам. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте с белым хлебом.
  • Совет: вместо свежих помидоров вы можете использовать рубленные, консервированные в собственном соку. Вам понадобится 600 г.
close