Суп с зеленым горошком и мятой

Суп с зеленым горошком и мятой

5 (1) | Оценить
Close

Выберите вашу оценку

Хотите приготовить необычное первое блюдо? Добавьте к нежному молодому горошку нотку охлаждающей мяты.

  • Количество порций6
  • Время подготовки10 минут
  • Время приготовления22 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Вскипятите 1,5 л воды, добавьте Кнорр «Бульон куриный с овощами и зеленью». Положите очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и готовьте 5 минут.
  • Одновременно в сковороде растопите сливочное масло и потушите до прозрачности мелко нарезанный лук, 7 минут.
  • Добавьте обжаренный лук в кастрюлю, положите зеленый горошек и варите при слабом кипении 10 минут.
  • Влейте сливки, добавьте мелко порубленный чеснок и мелко нарезанные листочки мяты. Доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте горячим, со свежим белым хлебом.