Что будет, если я использую больше, чем указано на упаковке, кубиков или штук наварситого бульона «Душа обеда» на литр воды?Click to show answer
Скорее всего, вы можете немного пересолить блюдо. Если вам хочется положить больше кубиков, пробуйте готовящееся блюдо на вкус, чтобы этого не случилось.
Во что упакованы продукты Knorr?Click to show answer
Упаковка сделана из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности, прошедших токсикологическое исследование и безопасных для потребителя. Специально подобранные материалы защищают продукт и сохраняют его вкусовые качества.
Думаете, я променяю домашний бульон на бульон из кубика или пакета?Click to show answer
Зачем же? Если у вас есть 1-2 часа в день на приготовление пищи — это замечательно! Приготовьте мясной бульон и добавьте к нему наваристый бульон «Душа обеда» или кубик Knorr — вы получите новый вкус, сохранив все полезные качества свежеприготовленной пищи. Экспериментируйте! Используйте бульон Кнорр при приготовлении вторых блюд или гарниров — вашей семье понравится насыщенный яркий вкус домашних блюд.
То пересол, то недосол — а все ваш бульон! Может быть, я что-то делаю не так?Click to show answer
Один бульонный кубик рассчитан на 0,5 литра воды, наваристый бульон «Душа обеда» на 1 литр, а объем смеси Кнорр На второе точно рассчитан на количество продуктов по рецепту. В наших продуктах содержит все необходимые специи и достаточно соли.. Если добавить кубик или наваристый бульон "Душа обеда, скажем, в стакан кипятка, полученный бульон будет слишком солен. Для литровой кастрюли лучше использовать два кубика или 1 штучку наваристый бульон «Душа обеда— вкус будет более насыщенным, а количество соли и специй — вполне достаточным.
Бульонный кубик или наваристый бульон «Душа обеда» прилипают ко дну кастрюли. Что делать?Click to show answer
Скорее всего, вы бросили его не в кипящую, а просто горячую воду. Помните: шум из кастрюли означает, что вода лишь близка к кипению. Снимите крышку (осторожнее, не обожгитесь!). Видите бурлящую жидкость? Смело добавляйте в нее кубик или наваристый бульон «Душа обеда». Для полной уверенности слегка помешивайте воду в течение нескольких минут. До готовности бульона еще три-четыре минуты — в это время можете добавить в него крупы или вермишели, и суп готов!
Как убедиться в том, что мне можно употреблять продукцию Knorr?Click to show answer
Список ингредиентов указан на упаковке продукта. Если у вас нет аллергии ни на один из этих компонентов, смело используйте продукты Knorr для приготовления пищи. Сомневаетесь? Попробуйте совсем немного и проследите за реакцией вашего организма.
Не скажется ли на моем здоровье употребление продуктов Knorr?Click to show answer
Ингредиенты бульонов, супов, приправ и смесей На второе Knorr безвредны. Они проходят строгий контроль санитарно-эпидемиологической службы. Это продукты разрешенные к применению Институтом питания и Министерством здравоохранения РФ. Их качество гарантировано производителем и подтверждается собственными исследованиями Knorr. Наша продукция сертифицирована Госстандартом России.
Чем отличается бульон в желеобразном формате или в гранулах от привычного кубика?Click to show answer
Все три формата можно использовать как в горячих так и первых блюдах. Если желеобразный формат можно использовать везде, то гранулы удобнее, чем кубик в приготовлении соусных и вторых блюд. Убедитесь, что между ними нет других различий — разомните кубик, и вы получите порошок Knorr.
Формат наваристого бульона «Душа обеда» обусловлен особенностями его производства: отборные ингредиенты — мясо и овощи высокого качества готовятся путем долгого томления до желеобразной консистенции.
Неужели из такого маленького кубика или порции Наваристого бульона «Душа обеда» действительно можно приготовить бульон?Click to show answer
Можно, для этого достаточно добавить продукт в кипящую воду! Рекомендуемые пропорции вы найдете на упаковке. Кроме того, бульоны Knorr могут использоваться как основа для супа, приправа для первых и вторых блюд или основа для соусов.
Куриный — мой любимый бульон. И все-таки хочется разнообразия. Что посоветуете?Click to show answer
Куриный бульон Knorr — самый популярный. Однако у любителей этого вкуса тоже есть выбор. Наваристый бульон «Душа обеда» также бывает говяжий, для борща или грибной. Бульонные кубики такжебывают нескольких видов : говяжий на косточке, с укропом и петрушкой, с луком и морковью и грибной.
          Есть другой вопрос? Свяжитесь с нами