Мастер-классы

Летний мастер-класс live

Лето — время пикников. И в этом году, если говорить не только про блюда, но и про формат наших встреч, мы приготовили нечто особенное: запустили мастер-класс в прямом эфире!

Наш новый мастер-класс «Пикник на обочине» мы решили провести в live-режиме, чтобы предоставить как можно большему числу участников уникальную возможность пообщаться с профессиональным шеф-поваром. Согласитесь, этого иногда не хватает при просмотре обычного кулинарного шоу по телевизору или чтении книг — уточнить какую-то деталь в процессе приготовления. Это было незабываемое событие – друзья Knorr смогли следить за процессом приготовления и задавать вопросы в прямом эфире!

Для этого нового формата результаты оказались удивительными — более ста человек подключились к трансляции и смогли узнать секреты от мастера кулинарии и получить ответы на интересующие их вопросы, а также поучаствовать в конкурсах и получить призы от Knorr. 

master-class-live-04.jpg

Для трех блюд в меню нашего летнего пикника шеф-повар выбрал курицу в качестве основы. Константин показал, что из этого простого и популярного продукта можно создать полноценные и разные по-характеру блюда: итальянский салат цезарь, шаурму по-домашнему и восточный рис с курицей — все сразу всего за сорок минут! И быстро, и очень вкусно.

Без чего не может обойтись знаменитый цезарь? Конечно, без сухариков. Хрустящие и ароматные, с запахом чеснока. Но главный секрет этого салата кроется в его соусе. Если вы не любите майонез, вы можете заменить его сметаной или сделать микс из лимонного сока и оливкового масла, главное — сбалансированный набор трав, придающий цезарю его знаменитый вкус и аромат. Совет от Константина Оганезова: обязательно остудите курицу, прежде чем положить ее в листья салата, иначе они пожухнут. Наш цезарь получился свежим и очень ароматным — настоящая классика.

master-class-live-03.jpg

Все любят шаурму! Но, условия, в которых она готовится и продается на улице, останавливают многих от этого вкусного соблазна. Однако, домашняя шаурма, приготовленная из качественных знакомых игредиентов, может быть такой же вкусной. С Knorr на второе «Шаурма по-домашнему» можно приготовить нежнейшее пряное мясо, а  специальный чесночный соус прекрасно оттеняет вкус свежих овощей.

master-class-live-02.jpg

Основой основ для летнего «Пикника на обочине» стал сочный рис по-восточному с курицей. Для этого блюда очень важно выбрать крупу и правильно ее приготовить: рис басмати станет идеальным ингредиентом для настоящего восточного шедевра. А специи от Knorr  и обжаренные лук и морковь придадут блюду идеальный золотистый цвет.

master-class-live-01.jpg

Мастер-класс прошел легко и весело благодаря живому диалогу с интернет-участниками мероприятия. Можно было обменяться комментариями с другими зрителями из разных регионов и стран, а самое главное – приготовить ужин для семьи фактически вместе с шеф-поваром!

Мы надеемся продолжить общение в таком формате. Если у вас есть вопросы к нашему шеф-повару или пожелания, вы всегда можете задать их в наших группах в социальных сетях:

https://www.facebook.com/KnorrRussia

http://vk.com/knorrrussia

http://www.odnoklassniki.ru/knorr

 
close