Создавая лучшее

Революция Кнорр «На второе»

Приготовление вкусных и ароматных домашних блюд — это маленькое ежедневное волшебство, происходящее на каждой отдельно взятой кухне. 

Без сомнения, каждая хозяйка стремится использовать только лучшие рецепты, развивать собственное кулинарное мастерство и, конечно, выбирать самые качественные приправы и специи. Ведь каждый ингредиент, вне зависимости от количества, влияет на то, каким будет вкус блюда.

Команда шеф-поваров Кнорр придает большое значение каждой составляющей блюда. Именно поэтому мы с особенным удовольствием представляем вам обновленную линейку продуктов Кнорр «На второе». Это результат  тщательной и кропотливой работы по разработке рецептур, не содержащих вредных добавок и обеспечивающих вашим блюдам действительно превосходный вкус! 

Кнорр «На второе» представляет революцию  —  БЕЗ усилителей вкуса, консервантов, красителей и Е-добавок!

Обновленная линейка приправ «На второе» обладает еще более натуральной рецептурой. Хотите ли вы приготовить нежную и ароматную рыбу в белом соусе, отдаете ли предпочтение курице по-сицилийски, или блюду, приготовленному с любым другим продуктом Кнорр «На второе» — вы можете быть уверены не только в оригинальности рецепта, но и в  том, что ваш ужин приготовлен из здоровых продуктов.  

новаялинейка2

Один из главных принципов шеф-поваров Кнорр — это приверженность качеству во всем. В частности, это выбор только тех ингредиентов, которые выращены с заботой о природе. Мы убеждены, что самые вкусные овощи и травы могут появиться только на здоровой почве, с достаточным количеством солнечного света и воды и без вредных удобрений. Кроме того, все эти продукты могут быть собраны лишь в подходящий для созревания сезон.

Помимо рецептуры, команда Кнорр обновила и упаковку серии «На второе». Теперь в магазине вы легко найдете нужную вам приправу. Упаковки стали более изысканными и заметными. Кроме того, золотой ярлычок на упаковке подскажет, что данный продукт натурален и не содержит никаких вредных добавок.

Готовите ли вы привычные, ежедневные блюда, которые с удовольствием едят семьи по всему миру или подаете к ужину нечто изысканное (всеми любимый салат «Цезарь» — совсем как в ресторане) — это будет вкусно. Ваши близкие будут приятно удивлены вашими новыми открытиями. Потому что каждый продукт Кнорр — это сочетание профессионализма шеф-поваров, оригинальных рецептур продуктов и натуральных ингредиентов.

Взгляните на любимые рецепты под другим углом, попробуйте продукты Кнорр «На второе» и откройте для себя новые секреты идеальных вкусовых сочетаний без вредных добавок. И присоединяйтесь к нам в заботе об окружающей среде!

 
close