Создавая лучшее

С любовью к рыбе

Рыбацкое ремесло всегда почиталось как одно из основных, а в народе даже закрепилась поговорка «ни рыба ни мясо», что означает отсутствие ярких отличительных свойств. 

Рыба  продукт востребованный и потребляется большинством людей на планете. Однако, мало кто сможет вспомнить больше одного полезного свойства этого продукта. О фосфоре знает каждый, но разве это все?

Золотая и целебная 

В древние времена рыба ценилась не только за пищевую ценность, но и за целебные качества (рыбный клей, например, использовали как средство от кровоизлияния). И на это были причины!

Помимо упомянутого фосфора, который полезен для костей и зубов, в рыбе содержится еще много полезных веществ: витамины A, D, E, железо, кальций, магний, цинк, селен. В этом продукте очень мало жира и очень много качественного белка, который организм еще и переваривает быстро. На говядину, например, уходит около 5 часов, на рыбу  всего 1,5-2 часа. 

Рыба улучшает свертываемость крови, снижает холестерин. Ее рекомендуют диетологи для профилактики болезней желудка и щитовидной железы. А Кнорр не просто рекомендует кушать рыбу всем, но и научит совмещать полезное со вкусным!

Технологии мастеров на вашей кухне

Шеф-повара Кнорр  именитые мастера, которые без проблем делают из рыбы кулинарные шедевры, сохраняя полезные свойства продукта. Но чтобы делать то же самое, не обязательно быть профессионалом! Пакеты для запекания Кнорр помогут сделать ваш рыбный день вкуснее и полезнее!

Благодаря пакету для запекания в процессе готовки сохранятся полезные свойства продукта без вреда вкусу и аромату. Забудьте о стойком запахе рыбы, теперь он будет мягким и приятным. 

Пакеты для запекания не пачкают посуду, рыба получается сочная и вкусная. Дети с удовольствием ее съедят и потребуют добавки, а ведь это один из самых важных продуктов для растущего организма! 

Новые грани знакомых вкусов

Существует множество вариаций блюд из рыбы. На каждый вид рыб можно придумать по нескольку блюд (в одних только водах России 1500 видов!), но еще легче запутаться. Именно поэтому шеф-повара Кнорр снова отбирают для вас лучшие ингредиенты и создают сбалансированные рецепты. Два новых продукта Кнорр  отличный пример сочетания вкуса и пользы! 

«Нежная рыба в белом соусе с травами»  это блюдо с ароматами душистых трав и белого вина. Мягкие кусочки тают во рту, оставляя приятное послевкусие и легкость в желудке. По-домашнему натуральный продукт на вашем столе всего за 25 минут! 

Если вам больше по душе яркие оттенки томата, то рецепт «Нежная рыба в томатном соусе по-провански» для вас. Бодрящий вкус паприки и розмарина не просто создает вкусовой фейерверк, но и отлично поднимает настроение. 

Дальше – больше! 

Конечно, эти приправы далеко не единственные разработки наших шеф-поваров в этом направлении. Они не перестают трудиться  так что скоро вас ждет еще больше натуральных и вкусных рецептов, которые сделают ваши обеды ярче, а процесс готовки  проще! 

 
close