Советы и техники

Жидкий маринад

Шеф-повар Кнорр Луиджи показывает, как правильно мариновать мясо.

Существуют сотни видов маринадов для мяса и тысячи специй, подходящих для этого продукта. Очень важно сделать правильный выбор, чтобы ваши блюда из мяса были идеальными.

Если вы хотите сделать мясо более мягким и нежным, приготовьте жидкий маринад, например, на основе оливкового масла. Смешайте сушеные травы с маслом и нанесите на мясо с помощью кисточки, а затем также дайте мясу пропитаться. Использовать можно не только травы, но и чили, паприку, кайенский перец. Жидкий маринад также можно готовить на основе йогурта или других кисломолочных продуктов  вмешайте в них орегано, тимьян и нанесите смесь на мясо, а затем позвольте мясу мариноваться. 

 
close