Шеф-повара Кнорр

Ким Коулс

Ким Коулс уверена, что роль шеф-повара постепенно меняется и культура приготовления пищи становится совершенно другой. И Ким с удовольствием готова поделиться с вами инновациями в кулинарии и новыми интересными рецептами.

Шеф-повар Коулс признается, что всегда любила готовить, но даже не подозревала, что кулинарная сфера станет ее профессией. В колледже она изучала науки о питании, а затем семья убедила ее получить степень в кулинарном искусстве — как дополнение к уже полученному образованию. Теперь, будучи выпускницей Американского Кулинарного Института, она признается, что это было лучшим решением в ее жизни. Ким говорит, что каждый день дает нам множество возможностей — и каждый день мы можем узнать, попробовать или приготовить что-то новое.

В послужном списке повара — именитый веганский ресторан в Атланте, где ей приходилось быть невероятно изобретательной в создании новых блюд. 

Шеф Коулс работает в команде Кнорр уже около четырех лет. Сфера ее деятельности — отдел создания новых продуктов. Ей особенно нравится придумывать продукты, которые упрощают процесс приготовления пищи и делают ее более вкусной и ароматной.

Подход, которым руководствуется Ким, — делать вкус еды превосходным. По ее мнению, самые простые блюда могут быть не менее вкусными и интересными, чем блюда высокой кухни. Гуру кулинарии утверждает, что рецепты не обязательно должны быть причудливыми и содержать длинный список ингредиентов — главное, чтобы в итоге получилось вкусно.

Блиц-опрос для Шефа

Моя любимая кухня: мне нравится готовить блюда из юго-восточной культуры.

Продукт, без которого я не представляю свою кухню: яйца. Без них не обойтись во множестве рецептов, да и сами по себе они вкусны.

Первое воспоминание о кулинарии и еде: когда я была ребенком, моя мама каждый день готовила что-то домашнее к ужину. В детстве я этого не ценила, а сейчас вспоминаю семейные застолья с особенным теплом.

Если бы я не была поваром, то стала бы метеорологом. Погодные изменения — это так интересно!

Мой совет тем, кто часто готовит дома: не бойтесь экспериментировать.

Блюдо, которое я готова есть до конца своих дней: лучшее блюдо тайской кухни — Пад Тай.

В выходной день меня можно найти: за покупкой свежих продуктов, приготовлением новых блюд и, конечно, их поеданием!

 
close