Шеф-повара Кнорр

Джон Дойл

Джон Дойл гордится своими ирландскими корнями. Его любовь к родине может сравниться только с любовью к еде.

Ирландец — и горжусь этим

Джон Дойл (John Doyle) гордится своими ирландскими корнями. Его любовь к родине может сравниться только с другой великой страстью его жизни — любовью к еде.

Впервые Джон обнаружил свой кулинарный талант, когда, будучи юношей, под руководством бабушки пробовал готовить простые блюда из свежих сезонных продуктов. По мере того как росла его любовь к кулинарии, карьера на кухне становилась неизбежной — все, что Джон страстно впитал всем сердцем, мы скоро увидим в будущем шеф-поваре Кнорр .

16 лет с Кнорр

Теперь, будучи одним из наших ведущих поваров, Джон по-прежнему черпает вдохновение в ирландском наследии: он часто выбирает классические ирландские ингредиенты, такие как корнеплоды, ягнятина и морепродукты. Эксперименты с сочетаниями вкусов и ароматов для новых рецептов — это его конек. В поисках интересных и вкусных способов приготовления блюд в духовке, была создана линейка продуктов Кнорр с пакетом для запекания. А Джон участвовал в создании таких смесей трав и специй, которые при запекании пропитывают и насыщают блюдо великолепным вкусом и ароматом.

Однако больше всего он гордится другим своим творением — Кнорр «Смесь для фрикаделек». Эта простая смесь специй очень популярна в Турции из-за своего удивительного вкуса. Ее успех лишний раз подтверждает талант Джона достигать идеального вкуса точным сочетанием ингредиентов.

Он также является сертифицированным кюхенмайстером (Küchenmeister) — это один из самых высоких поварских рангов в Германии. Такое звание присваивают только настоящим мастерам кулинарного искусства; его получение значит особенно много, если учесть, что Джон Дойл стал первым поваром Кнорр не немецкого происхождения, удостоенным этого титула!

Любимые вкусы

Когда приходится готовить дома, любимое блюдо Джона — густой суп из морепродуктов. Это не только еще один рецепт, вдохновленный ирландской кухней, но и очередной пример его таланта создавать необычные и аппетитные вариации. Для этого блюда Джон поджаривает свежие очищенные устрицы во вкуснейшем черном пудинге, после чего подает их с пинтой ирландского пива — идеальная комбинация!

Страсть Джона к исключительным вкусам и ароматам видна всем и каждому — точно так же, как и его знак отличия, который он носит на рукаве белой поварской куртки Кнорр. Именно поэтому мы уверены, что он привнесет еще много ярких идей, которые помогут вам добиться наилучшего в каждом домашнем блюде! 

Кулинарные хитрости от Джона 

  1. Чтобы предотвратить высыхание бекона при жарке, нужно предварительно подержать его в сыром виде под холодной водой, а потом аккуратно промокнуть впитывающим бумажным полотенцем.
  2. Планируйте меню на неделю заранее и покупайте только то, что вам нужно, — так вы не будете тратить зря деньги или выбрасывать еду!
  3. Если вы приготовили вкусное блюдо, которое получилось слишком сладким, положите поверх него кусочек поджаренного белого хлеба: он впитает часть сахара.
 
close