Шеф-повара Кнорр

Луиджи Карола

Разъезжая по свету, вдали от итальянских берегов Луиджи познакомился с самыми разными вкусами и ароматами.  

Путешествующий  повар

Луиджи Карола (Luigi Carola) было всего 15 лет, когда он решил покинуть дом и начал путешествовать по миру. Именно это решение в конечном счете превратило молодого итальянца в увлеченного своим делом профессионала, которого мы знаем сегодня. 

Разъезжая по свету, вдали от итальянских берегов Луиджи вскоре познакомился с самыми разными вкусами и ароматами. Увлечение международной кухней привело его к еще одному судьбоносному решению — тому самому, которое позволило ему не только найти средства для новых путешествий, но и предаваться кулинарному искусству со всей своей страстью: Луиджи решил стать поваром. 

Путешествие продолжается

Луиджи — один из наших ведущих поваров, он работает на кухнях Кнорр уже 13 лет. Он все еще обожает путешествия: уже посетил 67 стран и не собирается останавливаться на достигнутом!

Жажда исследовать новые интересные вкусы привела его на вершину кулинарного искусства. Исследования разнообразных кулинарных традиций и их культурных особенностей помогли Луиджи воспитать свой природный инстинкт к созданию рецептов, способных удовлетворить разнообразные вкусы гурманов из разных стран.

Его главная страсть — находить новые простые и естественные способы сделать вкуснее ваши любимые блюда. Благодаря этой черте, а также хорошему знанию национальных предпочтений, он стал одним из участников разработки новой линейки желеобразных бульонов. Приготовленные с этими бульонами блюда на вкус почти не отличаются от домашних — бульоны Кнорр легко растворяются в супах, горячих блюдах и гарнирах, придавая им более насыщенный и богатый вкус. 

Любимые вкусы

Несмотря на врожденную страсть Луиджи к путешествиям, ни одна кухня не доставляет ему такого удовольствия, как национальные блюда его родного Неаполя. Во время сезона фестивалей итальянский шеф-повар готовит спагетти Вонголе из свежайших морепродуктов и тальятелле из пасты высшего сорта.

Говорят, что дом — это место, где живет твое сердце. Мы рады, что, объехав весь мир, Луиджи выбрал именно работу с Кнорр, обогатив наш общий опыт открытиями, сделанными в многочисленных путешествиях. Странствует ли Луиджи по миру в поисках новых вкусов, готовит для друзей или создает новые рецепты Кнорр, его страстная любовь к кулинарии делает его желанным поваром на любой кухне.

Маленькие хитрости 

  1. Добавляйте к овощам, соусам, мясу и птице порцию желеобразного бульона, чтобы подчеркнуть их вкус.
  2. Если вы голодны, но хотите посмотреть любимое телешоу, попробуйте заранее приготовить вкусную еду, которую можно есть руками, — пиццу, жареные на гриле овощи и другие закуски. Так вы не останетесь голодным и не пропустите ни одного важного момента игры.
 
close